Gastronomia

gastronomiaGastronomia

Una parte della produzione del Pastificio Artigiano il Castello è dedicata alla gastronomia con prodotti di carattere prevalentemente territoriale quali i capunet ( involtini di foglie di verza con ripieno di carne , salsiccia, grana padano), le cipolle ripiene, i semolini dolci, le frittelle di mele, le sfogliatine di verdure miste. 

L’offerta va poi allargata ad alcuni prodotti di territorialità più ampia quali le lasagne al ragù, alle verdure, al pesto oppure le crespelle alla valdostana, di magro, di porcini e fonduta, i cannelloni, la parmigiana di melanzane e, infine, le eccezionali zuppe di ajucche e di cavolo verza. Se riuscite a resistere all’enunciazione di queste bontà e non avete il desiderio  e la voglia di provare a gustarne qualcuna, beh… non sarà colpa nostra, noi ve lo abbiamo detto 🙂

  • Cannelloni
  • Cannelloni di Magro
  • Crespelle alla Valdostana
  • Crespelle  ai Funghi Porcini
  • Crespelle agli Asparagi
  • Crespelle con Fonduta
  • Crespelle di Magro
  • Gnocchi alla Romana
  • Lasagne al Ragù
  • Lasagne al Pesto
  • Lasagne all’ Ortolana
  • Lasagne con Ragù Bianco e Porcinilasagne
  • Lasagne Melanzane e Prosciutto
  • Parmigiana di Melanzane
  • Pizzoccheri in Teglia
  • Rotolo di Magro in Vaschetta
  • Rollino alla Valdostana
  • Zuppa con Ajucche
  • Zuppa di Cavolo
  • Frittatine gusti Vari
  • Cipolle Ripiene
  • Capunet (Involtini Di Cavolo Verza con Ripieno)
  • Zucchine Ripiene
  • Torta Rustica
  • Semolino alla Piemontese
  • Peperoni Ripieni
  • Verdure Grigliate
  • involtiniFlan alle Verdure di Stagione
  • Frittelle di Mele
  • Amaretti Fritti
  • Fiori di Zucca Ripieni
  • Fritto Misto alla Piemontese
  • Polenta in Vaschetta
  • Tiramisu alla Silvia
  • Panna Cotta
  • Creme Caramel