Vegetariano

Ripieno Vegetariano

pasta ripiena Viaggio tra i tipi di pasta più amati dagli stranieri

Tra i tipi di pasta con ripieno vegetariano, vi segnaliamo i tubetti, come dice il nome, sono un tipo di pasta fresca a forma di tubo. Grazie allo spazio vuoto in mezzo, sono molto amati dagli chef per servirli con diversi tipi di ripieno.

Questi possono includere ripieni di frutti di mare, insalate, carni rosse o una combinazione di salsa di pasta e formaggio. Nonostante l’apparenza, i tubetti sono molto leggeri, facilmente digeribile e costituiscono una variante di pasta fresca ideale per qualsiasi momento.

I vermicelli sono una pasta lunga, sottile e a forma di verme molto popolari in alcune parti dell’Asia e del Medio-Oriente. Sono fatti di frumento e farina di riso. In India, è per lo più consumata come un piatto dolce o come parte di un dessert. I cinesi, invece, li consumano come spaghetti di riso con salsa di zuppa, formaggio e cipolle verdi.

Le trofie sono una pasta a forma di spirale che ricorda da vicino i fusilli. Hanno la stessa struttura ad elica ma sono più piccoli e più corti. Spesso vengono usati in combinazione con il pesto. Grazie alla loro struttura elica stretta, le trofie si legano benissimo con la salsa con cui sono conditi dando più sapore al piatto.

I rigatoni sono una pasta cava che viene normalmente cotta con formaggio ed erbe, nella versione vegana, ma possono andare bene anche con salsicce e preparazioni a base di carne. Sono per lo più consumati in Europa e in alcune parti del Nord America.

Le farfalle sono ancora un’altra pasta popolare italiana con un design unico. Le farfalle sono disponibili in varie forme e dimensioni e si sposano bene con sughi vari e pomodoro. Il nome deriva proprio dalla forma a “farfalla”. Come i fusilli, le Farfalle sono prodotte anche in grandi quantità per l’esportazione commerciale.

ripieno vegetarianoInfine, i bucatini assomigliano agli spaghetti ma sono molto più spessi e con un foro che attraversa il suo centro. I produttori pasta fresca li preparano con la farina di grano duro e si sposano bene con sughi, uova, verdure e carne. Spesso, i bucatini sono combinati con altre paste che danno all’intera preparazione un gusto e un aspetto unico. I bucatini sono un tipo di pasta ideale per la produzione pasta a livello commerciale.

Elenco della pasta fresca Vegetariana del Pastificio Artigiano il Castello

  • Plin alle Erbe Fini
  • Plin con Fonduta
  • Plin Nocciolini
  • Cappelli ai Carciofi e Taleggio
  • Ravioli Zucchine e Mentuccia
  • Panzerotti della Nonna
  • Cappelli agli Asparagi
  • Ravioli Gorgonzola, Pere e Noci
  • Panzerotti di Ricotta e Spinaci
  • Panzerotti Radicchio e Noci
  • Ravioli con Fonduta
  • Ravioli con Fonduta e Porcini
  • Tortelli di Zucca
  • Tortelli al Pesto
  • Ravioli alla Rucola
  • Panzerotti con Borragine
  • Ravioli al Basilico
  • Ravioli alle Ajucche
  • Tortelloni con erbe di montagna
  • Rotolo Ricotta e Spinaci
  • Rotolo all’ Ortolana
  • Cuoricini al Brie
  • Chicche Tricolori
  • Chicche Spinaci, Grana Padano