Tagliatelle ai multicereali



Cibo, natura e salute

Prodotti Bio

Tagliatelle ai multicereali

Le tagliatelle ai multicereali sono tra la pasta fresca di nostra produzione un prodotto che integra il gusto con la natura e la salute. Infatti le nostre tagliatelle ai multicereali integrano diversi tipi di farine integrali quali orzo, avena, farro, segale e riso.

Inoltre dopo la preparazione, il prodotto viene lasciato ad essiccare a basse temperature in modo da conservare tutte le sue proprietà nutritive ed organolettiche. I cereali infatti hanno diversi effetti positivi sul nostro organismo: contribuiscono a tenere bassa la glicemia, le fibre favoriscono il transito intestinale il che le rende preziose nelle diete ipocaloriche.

Infine i cereali sono ricchi di vitamine e sali minerali come potassio e calcio molto importanti per rafforzare ossa e muscoli. Ultimo ma da non dimenticare, sono deliziose 🙂

La ricetta

Tagliatelle ai multicereali

Ingredienti

  • tagliatelle ai multicereali del pastificio artigiano il castello
  • 400 gr. gamberi
  • scorza di limone
  • sale e pepe
  • olio

Preparazione

Laviamo e puliamo i gamberi rimuovendo la testa e il carapace. A questo punto apriamoli in due e rimuoviamo l’intestino, quel lungo filo nero che percorre in verticale il gambero.

Mettete a bollire l’acqua e nel frattempo in una padella, fate rosolare gli spicchi d’aglio e l’olio. Aggiungete i gamberi e fateli saltare per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungete sale e pepe grattuggiando la scorza di limone.

Quando le tagliatelle ai multicereali sono cotte, scolatele e versatele nella padella dei gamberi saltando brevemente il tutto

e… buon appetito.

Orario di apertura

LUN – VEN
09:00 – 13.00
15.00 – 19:00

SAB
09.00 – 13.00

DOM
Chiuso

Pastificio Artigiano il Castello

via G.Garibaldi 26
10010 Caravino (TO)
Tel./Fax 0125778290
p.i. 06841210013
c.f. CLTSLV70T50E379T
pastamax@libero.it